牡蠣の殻むきが上手になりました。
2月4日夜
殻付きの生牡蠣。
又また、牡蠣戴きました。 めちゃめちゃうれしいです!!
早速今夜はそのまま生で戴いてレモンを絞るだけでう!旨い!!
二日前から帰省している長男が大好きな鍋と一緒に
(見事に美味しそうに食べてくれて大きな土鍋が空っぽに!!)
本当にうまい〜!!と叫びつつ牡蠣を食しておりました。
明日も殻付きのまま焼き牡蠣にする予定です。
本当にありがとう!!感謝感謝でございます。
殻付きの生牡蠣。
又また、牡蠣戴きました。 めちゃめちゃうれしいです!!
早速今夜はそのまま生で戴いてレモンを絞るだけでう!旨い!!
二日前から帰省している長男が大好きな鍋と一緒に
(見事に美味しそうに食べてくれて大きな土鍋が空っぽに!!)
本当にうまい〜!!と叫びつつ牡蠣を食しておりました。
明日も殻付きのまま焼き牡蠣にする予定です。
本当にありがとう!!感謝感謝でございます。
by syouko_manatsu
| 2009-02-05 06:19