ようこそ屋久島へ。
4月5日夜 歓迎会。
新しい方にオフィスのスタッフに入ってもらう事になり歓迎会を我が家で開催です。
先ずは、刺身盛り合わせでよこわ(鮪の子)と飛魚の刺身、たたき。
木の芽和え。 新じゃがと竹の子の味噌煮。
この他には、餅米の焼売。鰯のマリネ。新玉葱のスープ。芥子菜の胡麻和え。
ラッキョウとアスパラのビール揚げ。
あやちゃんが持って来てくれた手作りの大豆と手羽先の煮物です。 丁度いい感じの味付けですご〜く美味しかったです。ありがとう!! おかげで宴会は楽しく進行し、次の日もそんなに二日酔いも無く(少しは学習したのでしょうか!?)無事歓迎会は終了致しました。
新しい方にオフィスのスタッフに入ってもらう事になり歓迎会を我が家で開催です。
先ずは、刺身盛り合わせでよこわ(鮪の子)と飛魚の刺身、たたき。
木の芽和え。 新じゃがと竹の子の味噌煮。
この他には、餅米の焼売。鰯のマリネ。新玉葱のスープ。芥子菜の胡麻和え。
ラッキョウとアスパラのビール揚げ。
あやちゃんが持って来てくれた手作りの大豆と手羽先の煮物です。 丁度いい感じの味付けですご〜く美味しかったです。ありがとう!! おかげで宴会は楽しく進行し、次の日もそんなに二日酔いも無く(少しは学習したのでしょうか!?)無事歓迎会は終了致しました。
by syouko_manatsu
| 2009-04-08 08:16