お客様料理第二弾!!
2月18日夜
ビーフシチュー。
ぎんなん。
間引きした人参や小玉葱、牛のすね肉が冷凍庫に、いつかシチューを作ろうと思っていので、この機会にお出ししようと、しかしかなり久し振りに作ったのでレシピ本を見ながら煮込み・・まあこんなものでしょうか??
生パスタのタリアテッレ。
ほうれん草入りの生パスタをスモークサーモンを入れたクリームソースでこれにも最後にたっぷりパルメザンチーズを下ろし入れて(特にお客様なのでいつもより多めに!)
やはり、たまにはちゃんとご飯を作らないといけませんね色んなところが活性化されます。頭や体、うちの中も??
ビーフシチュー。
ぎんなん。
間引きした人参や小玉葱、牛のすね肉が冷凍庫に、いつかシチューを作ろうと思っていので、この機会にお出ししようと、しかしかなり久し振りに作ったのでレシピ本を見ながら煮込み・・まあこんなものでしょうか??
生パスタのタリアテッレ。
ほうれん草入りの生パスタをスモークサーモンを入れたクリームソースでこれにも最後にたっぷりパルメザンチーズを下ろし入れて(特にお客様なのでいつもより多めに!)
やはり、たまにはちゃんとご飯を作らないといけませんね色んなところが活性化されます。頭や体、うちの中も??
by syouko_manatsu
| 2009-02-20 09:54