宴会の翌日。
1月29日夜
赤魚の煮付け。 小蕪の漬け物。 焼きはんぺん。
やはり、二日酔いです。夕方までうちでじっと何もせずだる〜く過ごし、周りが暗くなると・・むっくり起き上がり夕飯の支度に取りかかる私であります。
以前、魚屋さんでおまけに貰った魚を冷凍庫から取り出し、根菜と一緒に煮付け、
はんぺんも焼いて、昨日出し忘れていた漬け物で又今夜もビールを飲みだす
私ですが、さすがに日本酒には手がのびず・・・しかし、
いとちゃんは三岳を飲んでおりました。すごい!?
赤魚の煮付け。 小蕪の漬け物。 焼きはんぺん。
やはり、二日酔いです。夕方までうちでじっと何もせずだる〜く過ごし、周りが暗くなると・・むっくり起き上がり夕飯の支度に取りかかる私であります。
以前、魚屋さんでおまけに貰った魚を冷凍庫から取り出し、根菜と一緒に煮付け、
はんぺんも焼いて、昨日出し忘れていた漬け物で又今夜もビールを飲みだす
私ですが、さすがに日本酒には手がのびず・・・しかし、
いとちゃんは三岳を飲んでおりました。すごい!?
by syouko_manatsu
| 2009-01-30 08:53