うちの本格??キムチチゲ鍋。
9月12日昼
具沢山の豚骨ラーメン。
手前が大盛り!
向こうが小盛り?の私用。
夜 キムチチゲ鍋。
浅蜊、チレ鯛、豚肉でスープを採り長ネギ、もやし、茸、
ズッキーニを入れコチジャンや唐辛子をどさーと混ぜて
最後にニラを載せれば出来上がり!!
多分本場の味に負けて無いと思っていますが・・韓国に
まだ行った事がないので確かではありません?? 残念!
具沢山の豚骨ラーメン。
手前が大盛り!
向こうが小盛り?の私用。
夜 キムチチゲ鍋。
浅蜊、チレ鯛、豚肉でスープを採り長ネギ、もやし、茸、
ズッキーニを入れコチジャンや唐辛子をどさーと混ぜて
最後にニラを載せれば出来上がり!!
多分本場の味に負けて無いと思っていますが・・韓国に
まだ行った事がないので確かではありません?? 残念!
by syouko_manatsu
| 2010-09-17 11:45